莲协空间户外论坛's Archiver

edward 发表于 2013-9-3 11:14

潜水回来了

[i=s] 本帖最后由 edward 于 2013-9-3 11:27 编辑 [/i]

padi潜水课程4天,包括理论学习、泳池练习、出海深潜,学习中见到外国人比较多,国内体验者也有。第一次跳到海里去还是有点怕的,还是强忍笑一笑,首次潜下去,我自己又上来了,我跟教练说“有点紧张”。[attach]39414[/attach][attach]39414[/attach] [attach]39416[/attach][attach]39416[/attach][attach]39416[/attach][attach]39416[/attach][attach]39415[/attach][attach]39415[/attach]

咖啡 发表于 2013-9-3 17:52

嗯。小伙子穿上潜水服,貌似还很帅,,
就在水里的时候嘴里老是咬着个啥,看不出来原来的样貌了,有点那个啥可惜了

晚风 发表于 2013-9-3 18:04

姿势很帅 。。。
听说过了   恭喜 。
玩的真潇洒!!

edward 发表于 2013-9-3 20:53

[attach]39429[/attach]海下面的生物挺多,教练不让抓,不然可以吃龙虾,很多鱼不怕人,可能来潜水的人多,而且没有人去伤害它们吧。

edward 发表于 2013-9-3 20:58

[i=s] 本帖最后由 edward 于 2013-9-3 21:10 编辑 [/i]

其实有点怕,但交了钱没办法了,不下去钱也不能退,很想多上一些图片,可惜有点难,weixin上图好快阿,而且不用调整大小。海中的小丑鱼在珊瑚里转来转去,用手去摸有种神奇的感觉,珊瑚竟然有点吸手指的动作。

edward 发表于 2013-9-3 21:00

潜水之后,18小时不能上飞机,去pp岛上呆了两天,有点闷。怀念年保阿之行阿。

edward 发表于 2013-9-3 21:01

为什么上传不了呢?

edward 发表于 2013-9-3 21:06

[i=s] 本帖最后由 edward 于 2013-9-3 21:11 编辑 [/i]

与一群鱼不期而遇,其实生活的乐趣挺多的,一件从年青到老都可以进行的活动,真不错阿。很多人到了大葆焦,也只不过是上到岛上拍照,海边玩玩,这样有点浪费了,上次我也是这样,下次我可以直接参加一天的深海潜水啦。

小凡 发表于 2013-9-4 12:22

也想学!学费多少?

edward 发表于 2013-9-5 09:19

[i=s] 本帖最后由 edward 于 2013-9-7 21:47 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.tthike.com/redirect.php?goto=findpost&pid=52134&ptid=13286]9#[/url] [i]小凡[/i] [/b]

2650cny,很多人说会耳疼,其实那是一种需要调节的课程来应对的,做好了就不会有这种情况。潜水学费:2650
机票:2475接机:130
住pp两晚:912
其它:****

小凡 发表于 2013-9-5 11:25

为了学潜水特地跑一趟啊?{:2_32:} 这是什么样的一种精神!
我还是等什么时候去那边玩顺便学一下吧

edward 发表于 2013-9-6 10:29

[b]回复 [url=http://www.tthike.com/redirect.php?goto=findpost&pid=52138&ptid=13286]11#[/url] [i]小凡[/i] [/b]

我也是顺便玩一回阿,学习四天,呆了八天。去了pp

歌紫 发表于 2013-9-11 10:07

很帅哦!

霸王花 发表于 2013-9-11 10:50

海底很美!人儿很帅!

欧阳慧 发表于 2013-9-24 14:53

还是那样好看!

唐蓉 发表于 2013-9-29 12:03

多年未见,未见老哦。

页: [1]