大家说一下自己最喜欢吃的东西吧!!(页 1) - 时尚主意 - FB宝典 - 莲协空间户外论坛 - Powered by Discuz! Archiver

莲协空间户外论坛's Archiver

凉白开 发表于 2006-5-19 16:34

大家说一下自己最喜欢吃的东西吧!!

<P>曾经相当喜欢吃香蕉~</P>
<P>可以连续几天当饭吃~</P>
<P>现在还是喜欢,但吃不了那么多了~~</P>
<P>[em02][em02][em02]</P>

轻颦 发表于 2006-5-20 15:35

我最爱吃鱼~~无鱼不欢[em07]

岱岱 发表于 2006-5-20 16:53

我的最爱是吃鱼,不管什么鱼,只要是鱼就行,来鱼不拒[em02]

天际 发表于 2006-5-21 12:16

鱼,就是鱼. 最近发现了一个吃鱼的好地方.....[em10]

海市蜃楼 发表于 2006-5-21 13:07

<P>我最讨厌吃米粉</P>[em14]

岱岱 发表于 2006-5-22 11:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天际</I>在2006-5-21 12:16:00的发言:</B><BR>鱼,就是鱼. 最近发现了一个吃鱼的好地方.....[em10]</DIV>
<p>啥地方呀[em05]

天际 发表于 2006-5-22 15:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岱岱</I>在2006-5-22 11:13:00的发言:</B><BR><BR>
<P>啥地方呀[em05]</P></DIV>
<P>华强北打鱼人家!鱼好鲜的说!而且是大众消费,很便宜!找个时间大家一起去吃吧 [em01]</P>

纵横天际 发表于 2006-5-22 17:50

[em04]... 楼上的....注意低调...低调....必须实事求是,不要过分夸张啊.

岱岱 发表于 2006-5-22 17:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天际</I>在2006-5-22 15:02:00的发言:</B><BR><BR>
<P>华强北打鱼人家!鱼好鲜的说!而且是大众消费,很便宜!找个时间大家一起去吃吧 [em01]</P></DIV>
<P>哦,这个地方,俺知道。好呀一起吃鱼鱼,到时叫上我就行</P>[em02]

小强 发表于 2006-5-23 02:04

<P>我喜欢吃面 SFA!</P>[em01]

土拨鼠 发表于 2006-5-23 12:17

我喜欢吃饭!!

晚风 发表于 2006-5-23 14:22

<P>我喜欢吃能吃的东西..</P>

我是谁 发表于 2006-5-23 19:23

我喜欢别人请我吃饭!!!

耀文 发表于 2006-5-23 22:35

我喜欢大家一起吃饭

凉白开 发表于 2006-5-24 10:01

吃面比较容易肥的~~[em06]

红牛 发表于 2006-5-24 13:16

只要有人请...[em01]

天际 发表于 2006-5-24 14:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岱岱</I>在2006-5-22 17:53:00的发言:</B><BR><BR>
<P>哦,这个地方,俺知道。好呀一起吃鱼鱼,到时叫上我就行</P>[em02]</DIV>
<p>想去也,可是每天都下雨,郁闷...[em03]

hendy 发表于 2006-5-24 17:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海市蜃楼</I>在2006-5-21 13:07:00的发言:</B><BR>
<P>我最讨厌吃米粉</P>[em14]</DIV>
<P>
<P>我和你一样讨厌米粉!</P>
<P>但我很喜欢面食,当然最喜欢的还是珠三角的各种菜!!</P>[em09][em09][em02][em02]

琥珀 发表于 2006-5-24 20:29

<P>[em04] xi huan mian shi   </P>
<P>da bu chu han zi[em13]</P>

小强 发表于 2006-5-25 00:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琥珀</I>在2006-5-24 20:29:00的发言:</B><BR>
<P>[em04] xi huan mian shi   </P>
<P>da bu chu han zi[em13]</P></DIV>
<P>我顶你!帅气的文字!</P>[em05]

铁人 发表于 2006-5-25 01:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小强</I>在2006-5-25 0:09:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我顶你!帅气的文字!</P>[em05]</DIV>
<p>是你老乡[em01][em01][em01]

凉白开 发表于 2006-5-25 01:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>琥珀</I>在2006-5-24 20:29:00的发言:</B><BR>
<P>da bu chu han zi[em13]</P></DIV>
<P>幸好小学上的好~~</P>

贼拉风 发表于 2006-5-25 12:48

我除了人肉,什么都喜欢吃[em05][em05]

寻梦 发表于 2006-5-26 16:17

<P>鱼</P>[em05]

凉白开 发表于 2006-5-27 10:32

<P>好多人喜欢吃鱼啊~</P>
<P>我也喜欢~~</P>[em02][em02][em02]

千帆之外 发表于 2006-5-27 12:36

<P>大家好过份呀,我一个多星期没上山友就物是人非了,怎么集体搬家也不通知一声呀,都到这边来花天酒地也不叫我。</P>
<P>[em09]</P>
<P>还好我聪明,找到了,哈哈</P>[em01]

千帆之外 发表于 2006-5-27 13:19

<P>我喜欢吃鱼,要是去麦当劳我只吃鱼柳汉堡,</P>
<P>零食我爱吃山核桃,还有上海的鸭肫肝(这两样都不是什么健康食品,少吃为好),</P>
<P>蔬菜水果就爱吃草莓和葡萄,吃葡萄是不吐葡萄皮和葡萄籽地,因为有营养:)</P>
<P>还有喜欢在户外吃烧烤,尤其下雪天,烤羊肉要有肥的。</P>
<P>我还爱吃海鲜,尤其是螃蟹、、、、再说口水要流出来了</P>
<P>铁人、开开组织走一次海岸线吧,要有FB的,最好是海鲜。</P>[em02][em02]

丽莉 发表于 2006-5-27 16:58

除了生的东东,啥口味都吃

穿梭人 发表于 2006-5-28 14:18

<P>木鱼~~美人鱼~~~你拒绝吗????????</P>

穿梭人 发表于 2006-5-28 14:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>岱岱</I>在2006-5-20 16:53:00的发言:</B><BR>我的最爱是吃鱼,不管什么鱼,只要是鱼就行,来鱼不拒[em02]</DIV>
<P>~~~~~~~~~~~~~`</P>

页: [1] 2 3