莲协空间户外论坛's Archiver

晚风 发表于 2009-1-7 19:33

2009年厦门马拉松财务报告

<P>祝贺所有参赛人员:凉白开  001     咖啡 峰登    小李   肖老师  周老师</P>
<P><BR>在关门时间内全部跑完全程.</P>
<P><BR>费用:<BR>车费:210元/人*9=1890<BR>住宿:120元/人*9=1080</P>
<P>2月2日打车费:43元   晚餐:241元</P>
<P>2月3日车费:31元  </P>
<P>中午打车回酒店:31元(001,小李,肖老师末参于)</P>
<P>午餐:176元</P>
<P>2月3日 晚餐+车费146.5元(001没有参和)</P>
<P>2月4日早上车费:16元(凉白开  001     咖啡 峰登   晚风参于) </P>
<P>总计费用:3654</P>
<P>费用合计:</P>
<P>43+241+31+176=491/9=55元(9人参加)</P>
<P>31/6=5(001,小李,肖老师末参于)</P>
<P>146.5/8=19元(001没有参和)</P>
<P>16元/5=4(凉白开  001     咖啡 峰登   晚风参于) </P>
<P><BR>收入:</P>
<P>001       费用:330+60=390<BR>咖啡      费用:330+85=415<BR>白开      费用:330+85=415<BR>晚风      费用:330+85=415<BR>峰登      费用:330+85=415<BR>一叶秋    费用:330+80=410<BR>周老师    费用:330+80=410<BR>肖老师    费用:330+75=405<BR>小李      费用:330+75=405</P>
<P>总收入:3680元</P>
<P>结余:26元<BR></P>

页: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.2  © 2001-2009 Comsenz Inc.