返回列表 发帖

心情随笔

独自走在喧闹的大街上,左手拿着汉堡,右手拿着可乐,大口大口吃着,时光仿佛回到了两年零四个月前,仿佛又听到了那句熟悉的“麦当劳女孩”。
两年零四个月,改变我的不只是一星半点儿!这几天,总是会想起几年前,那时候,很傻!从头到脚的冒着傻气!那时候还小,不懂爱情,只是偶尔怀念一下懵懂时期印在自己脑海里的那张脸!那时候,视自己为全部,开心的时候大口大口的吃着自己喜欢的蛋糕,不开心的时候也大口大口的吃着自己喜欢的蛋糕!那时候,喜欢做白日梦,对未知的未来,想了无数个版本!……  现在,我开始怀恋那时候的自己!怀恋那个开心或不开心都狂吃蛋糕的自己!开始后悔没有把写日记的习惯延续!
我想,经过这么多年来的磨练,我已经很懂事了!不会再因为心里的不安而烦燥,不会再因为内心的恐惧而忘记微笑,不再期待某人百分之百的迁就我!我一度的认为自己是个爱说爱笑温暖的女子!一直保持着自己的那份本性!妈妈每次打电话的时候她都说:“你以为自己还小啊,都26岁的人了!”我一如既往的反驳到:“我才26岁好不好。”我认为,这才是简单而又温暖的幸福!简单到只有一句话!
  时间一点一点的过,那些开心不开心的,都被这一点一点的时间磨平,现在,我没有奢望什么,只是单纯的希望每个人都能开心,能过好自己的日子!有些人,注定有缘无份!在还没开始之前就已经知道了结局,比如说:你,她,她……只是没有想过,会以这样的方式结束。或许是两年零四个月前的自己,太过天真!

2011夏天在深圳
维保说:“很多时候,当日子成为旧照片,当旧照片变成回忆,当我们与曾经的朋友成为背对背行驶的路人,沿着不同的方向越走越远时,就再也找不到回去的路,丢失的也是那张曾经笑得西烂的天真的脸
有多少曾经山盟海誓的恋人,在一转身之间成为陌路?有的人,喜欢念旧;有的人,一直沉默;有的人,学会淡然;有的人,选择微笑!

开始问自己,幸福是什么?我要的幸福,是什么样子!
        ............
       幸福就是,找个温暖的人过一辈子!

2011冬
人要耐得住寂寞,才能守得住繁华!

人生是一个过程,如何让她更精彩是需要自己体会和把握,愿楼主梦想尽快实现
如先改变自己,对方也会改变; 对方有了改变,心境也会改变; 心境有了改变,言词也会改变; 言词一有改变,态度也会改变; 态度一有改变,习惯就会改变; 习惯一有改变,运气就会改变; 运气一有改变,人生随之改变.

人生是一个过程,如何让她更精彩是需要自己体会和把握,愿楼主梦想尽快实现 ...
hendy 发表于 2011-12-25 20:54

谢谢会找到的
人要耐得住寂寞,才能守得住繁华!

真是好人啊~~

`Tʥ `ǥ Хåȥ`ʥ Хåȥ`Tʥ ` `ө`ͨ؜ʥ֥󼤰ͨ؜å` Ʒ󥿩`ͥåͨ؜ǥ ѥTå` ˥ե`Tʥ ѥTͨ؜Tgorakutenʥ ˩``å` `ѥ å` ʥ ˥ ѥ å`ƥЩ` ֩``ͨ؜ʥ ˩``UGG֩`ČT؜ӵUGG֩`ČTUGG֩`å``å`ƷTʥ Хåʥ ե` ʥ ѥ ƥЩ` ֩`Ʒ؜`rӋTѥǥ`ѥñå`ƷTʥT