返回列表 发帖

高反症状二:易累,不想说话。
向导老赵:他是七藏沟徒步穿越路线的开创者(原来一路被我骂的人是他 “哪个无聊的 人,搞出这么条路线来,让我的眼睛在天堂,身在地狱!”)有一次跟他聊“老赵啊,你经常带队,怎么还这种身材?”他哼我,我赶紧说“我同事就是这样说我的,这样说是不对的”。
队员琪琪MM:体力超好,可能是因为产娃不到1年的原因,这回高反比较严重。

简单快乐地生活。。。

高反症状三:脸虚胖。
莲协资深领队 阿栏:是我们的装备达人(跟我们空间户外的小强一样),雷锋大家都知道的吧,他就是活雷锋一个!不用多说了吧。

简单快乐地生活。。。

高反症状四:口干。
队员 冻柠乐:鞋子称他为“牦牛兄”,因他体力好。那几天他总是走在我前面,为了跟上他,我时不时对他大喊“乐乐!等等我!我帮你拍照吧”

简单快乐地生活。。。

高反症状五:爱做白日梦,等天上掉下一个林MM?
收尾的菜头:每天都陪着心月走在队伍的最后面,最辛苦了!还要配合她摆拍,还没几张他满意的照片(他说看不到脸,心月埋怨拍他对不到焦这就是不防嗮的后果了

简单快乐地生活。。。

高反症状六:教授变神童(开玩笑的啦)
队员 再读阳光:社会知识渊博,高原走路速度一般,他跟我是一个组合的,六天行程,只有第一天前小部分和第四第五天(他骑马翻垭口)快到营地的路上有短暂的同行。对于第一次穿越还比其他队员年长十岁八岁的他来说,已经是很棒的了。阳光你行的,明年跟大伙继续穿吧!

简单快乐地生活。。。

马夫:人还不错。

简单快乐地生活。。。

代儿子值班的藏族大妈:听不太懂普通话,怕黑,不会做饭,听起来挺像小女生的。(第五天晚上,我们住在离河边有点远的地方,我们还吃着饭,她要去打水,说怕黑,叫我们陪她去。我当场笑喷了。后来乐乐也去打水,他也要人陪,无语啊!
简单快乐地生活。。。

队员 manny:两个娃的娘了,不说还以为是小姑娘呢。她说自己走不快,是因为喜欢拍照的缘故啦!这个贴子里有好多人物照出自她手。

简单快乐地生活。。。

财务 羞帆:羞嗒嗒的,不太爱说话,但算起账来风风火火。

简单快乐地生活。。。

队员 心月:跟菜头走在队伍的最后面,慢慢走慢慢拍,我跟她一前一后,没多少交流。期待她的大片,期待以后有更多的交流机会。
简单快乐地生活。。。

队员 王琴:小琴很勤,贤惠,体力又好,一直走在队伍的中部,照顾其他队员(有时候就算什么都不做,只要静静地与你同行,对同行人来说就是帮助就是鼓励。)

复件 鞋子王琴.jpg

简单快乐地生活。。。

队员 光玉:很男人,很大方,做菜一级棒,体力用鞋子的话说就是黑马!(乐乐只混了头牦牛光玉的腰也特别的好,从他的照片可以看出来(抬头挺胸真汉子)

简单快乐地生活。。。

队员 鞋子:    一致认为他是个人才,能说会道会拍,是我们队伍里不能少的活宝。长得一表人才,就是看他的照片。。。总是又呆又蒙,心月说他是装的,好吧
    鞋子啊,你还记得第五天翻则臧海垭口时你走在我前面50米远,我对你吼“鞋子!等等。。。”?记起来了吧还在纳闷我为什么叫停你,赶到你面前而只是看了一眼正在带护膝的你没停也没说话就走了吧?其实,我就是看你离我太远了,我追你追累了,又想赶上你而已啦

简单快乐地生活。。。

以上就是菜头这次行程纠结所在,没几张看清脸的照片。
简单快乐地生活。。。

【活动装备】:1.走路时:防水的(冲锋衣裤<裤子是双层的>,高帮鞋羊毛袜3双)、保暖快干衣2件<走路时穿,到营地换抓绒的1件>、手套厚薄各一对<这看各人习惯,不冷我是带不了手套的>、保温瓶1升的1个<另加1个不保温的,晚上放睡袋里暖手和肚子>、登山杖2根、帽子2顶 <防嗮、保暖各一>、头巾2条、羽绒衣裤1件<跟身,路上休息备用>、雪套1对<路很烂一定用的上>、墨镜润唇膏<必备,带了别懒得用>、雨具<备用>、防嗮霜<必用>、护膝<备用>、路餐<一天2包其中1包备用:肉干、饼干、巧克力、干果>、干、湿纸巾、头灯<备用电池6节>;
2.露营:三季帐加厚防潮垫地布—15%睡袋快干保暖衣裤1套<五天就这1套了,到营地立马换上,徒步时接着穿前一天的衣服>、营地鞋、袜<走一天了,脚很累的,换鞋换袜>;
3.公共物资汤料榨菜药品气罐炉头对讲机<这次我们的基本上没发挥作用,应为没电>、马帮包早晚餐<不好吃,如果早到营地可以自己做。自己还要买生牛肉、白萝卜、姜>。
简单快乐地生活。。。

`Tʥ `ǥ Хåȥ`ʥ Хåȥ`Tʥ ` `ө`ͨ؜ʥ֥󼤰ͨ؜å` Ʒ󥿩`ͥåͨ؜ǥ ѥTå` ˥ե`Tʥ ѥTͨ؜Tgorakutenʥ ˩``å` `ѥ å` ʥ ˥ ѥ å`ƥЩ` ֩``ͨ؜ʥ ˩``UGG֩`ČT؜ӵUGG֩`ČTUGG֩`å``å`ƷTʥ Хåʥ ե` ʥ ѥ ƥЩ` ֩`Ʒ؜`rӋTѥǥ`ѥñå`ƷTʥT