返回列表 发帖

我说我片

各位DX:我想和你一起制造出这样一个贴子,一个色驴们共同拥有的贴子。把你的、有故事可以诉说的、有经验可以传授的、或者说让你激动了30秒的PP贴上来,再加段娓娓的述说,让我们一起分享!欢迎你的参与。。。

俺是摄影幼儿园的小朋友 拿着400万像素的口袋机到处乱照 呵呵 贴几个让老师教导教导

我说我片

这个是上次山野百里稠树村的一个地方 无意中发现的 午后的阳光照在黄叶树上 十分的温馨 自我感觉 主体没有放在黄金分割点上 两边的其他杂草也影响了构图

这个是上次去宏村玩得时候拍的 说是《卧虎藏龙》的一个取景点 于是兴致突发 拍了

[em01]

我说我片

去年夏天第一次去西冲看海时拍的 天气很好 一片蓝[[em01]]

我说我片

小楼的PP不错,象副油画,色彩很秋天!但构图应该在斟酌下,拍PP是做减法,把你要表现的东东突出出来,别的元素要少,减少对主题的干扰就对了,我试着裁减了一下,你看看有无违背你当时所有表达的意思。

我说我片

我说我片

这是我拍的一张MM的PP,看看哪里让人看的不舒服,请大家砸砖。

我说我片

恩 经过老师的裁减 主题显得很突出了

[em01]

色调清新怡人,在养眼的绿色景色中,穿着红衣服的MM身在其景是很“跳”的,所以主题表现应放在红衣服MM的神情之中。.[upload=jpg]

美是一种心境,愉悦的感受……

以下是引用唐风在2006-7-31 0:23:00的发言:
这是我拍的一张MM的PP,看看哪里让人看的不舒服,请大家砸砖..

一位靓丽可爱的MM,硬是拍出了这么严肃、还略带一丝忧郁的表情。。(唐风的主观意思。)

然而此MM红艳的衣着,曼妙的身姿却丝毫掩饰不住其青春活泼的本质。。

背景树间的亮色太抢眼了。(与MM争亮,看了不舒服)

唐老师,说实话,这个MM的肢势太难受了!
怎样才能美白呢....

以下是引用凉白开在2006-7-31 22:26:00的发言:
唐老师,说实话,这个MM的肢势太难受了!

开开MM说的不错,拍PP是的姿式,是平时不做的姿式.通常一个下午下来,MM们都是腰酸腿疼.所以说做MT也是非常辛苦的....

昨天去了洪湖,那里的荷叶都有一人高了,拍了几张传上来,应该是今年请大家和我最后俗一把(摄影届非官方的把拍荷花和拍车展MM定为低俗)

[em35]

饱满的色彩可是为了抓住青春的尾巴?

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

我说我片

以下是引用海市蜃楼在2006-7-30 23:32:00的发言:

去年夏天第一次去西冲看海时拍的 天气很好 一片蓝[[em01]]

小楼,这张的色彩好正,构图也不错!小DC也能出好片!

带带:谢谢你的点评.

我最不满意的是MM的手在腕处截出画面,这是个大忌,拍人像时,不要在人物四肢的关节处截出画面.

`Tʥ `ǥ Хåȥ`ʥ Хåȥ`Tʥ ` `ө`ͨ؜ʥ֥󼤰ͨ؜å` Ʒ󥿩`ͥåͨ؜ǥ ѥTå` ˥ե`Tʥ ѥTͨ؜Tgorakutenʥ ˩``å` `ѥ å` ʥ ˥ ѥ å`ƥЩ` ֩``ͨ؜ʥ ˩``UGG֩`ČT؜ӵUGG֩`ČTUGG֩`å``å`ƷTʥ Хåʥ ե` ʥ ѥ ƥЩ` ֩`Ʒ؜`rӋTѥǥ`ѥñå`ƷTʥT