返回列表 发帖
以下是引用唐风在2006-8-1 0:48:00的发言:

带带:谢谢你的点评.

我最不满意的是MM的手在腕处截出画面,这是个大忌,拍人像时,不要在人物四肢的关节处截出画面.

手腕、肘部、膝盖、脚腕还有颈部,从这几个部位截掉确实记构图的大忌。。。

单就这张照片来说,构图方面我到没觉得失去平衡(偶是从内容、、色彩、虚实来感觉的),

如果MT的右手能稍稍抬起,扶在臀部上方,既能避免手腕被截、POSE感觉也会更S一点。。。

瞎说一通,不知对否?望唐老师指正[em15][em15]

自已拍的PP不行哦,拿别人来的行不行啊。。

骨子里的气质

唐老师,多多指导,

小强不要见意!!!这是上次我们天露山时的PP!!!现在想念,那时候的你啊!!

我说我片

忙碌 再走的 只是 时间    而 更加深我对你的 衣恋   正因 有了 第三空间   才会 有此慷慨的 人生

吉他 我还是我 晶晶靓 透心凉 哦耶!
Somewhere I belong

以下是引用天天吉他在2007-4-16 14:25:00的发言:

唐老师,多多指导,

小强不要见意!!!这是上次我们天露山时的PP!!!现在想念,那时候的你啊!!

指教谈不上。记实PP就是这样,把人物、地点和故事情节交代清楚,就是好PP了。努力上PP。

PP拍得好美好美!

生活总是不在我们面前,我想我们大概已经陷入了这个陷阱,这是一个转不出去的迷宫。

以下是引用生活在别处在2007-4-24 16:47:00的发言:

PP拍得好美好美!

哎呦喂 您老出山了啊?[em01]

Somewhere I belong

这个版块不错啊

轻描淡写间让人不经意地学到不少摄影方面的欣赏和专业技术

活著就是旅行  風景便是人生

很感兴趣哦..改天争取让大家评评我的.

以下是引用雪郎在2007-9-20 13:40:00的发言:

很感兴趣哦..改天争取让大家评评我的.

欢迎上PP。

原来拍夜景,总是追求车灯留下的光带,感觉好流畅。
拍多了,夜色中的静物,总是被自己忽略了。
不经意间,发现,原来静物也别有洞天。
相同的暴光量,不同的光圈与快门的组合,除了景深的差异,还产生了不同的色彩格调。
D80驳接著名旅游头18-200,在F10/30"设定下,呈现出凝脂般的色彩表现。

我说我片

[em01]呵呵大家都5星级业余专家好热闹哦![em50]

以下是引用唐风在2008-1-9 23:56:00的发言:
原来拍夜景,总是追求车灯留下的光带,感觉好流畅。
拍多了,夜色中的静物,总是被自己忽略了。
不经意间,发现,原来静物也别有洞天。
相同的暴光量,不同的光圈与快门的组合,除了景深的差异,还产生了不同的色彩格调。
D80驳接著名旅游头18-200,在F10/30"设定下,呈现出凝脂般的色彩表现。

凝脂般的色彩表现。

确实感受到了...

骨子里的气质

不错,不错,不过,还是喜欢风景或是表情含蓄一点的PP

"我说我片" 这是一块宝地. 发两张之前的PP来支持一下老师, 也期待大家的砖头.

2008年5月9日 广西龙脊梯田

梯田还没有灌满水的时候,来到了这里.早了一点点.

清晨, 在谷地没有轻雾升起, 少了一份婉约.

天空的朝霞,给了我一份欢欣. 静静的倒影在水田里, 唤醒着沉睡的一切, 又将是一个艳阳天

既然选择远方,便只顾风雨兼程! 只要热爱生命,一切,都在意料之中......

`Tʥ `ǥ Хåȥ`ʥ Хåȥ`Tʥ ` `ө`ͨ؜ʥ֥󼤰ͨ؜å` Ʒ󥿩`ͥåͨ؜ǥ ѥTå` ˥ե`Tʥ ѥTͨ؜Tgorakutenʥ ˩``å` `ѥ å` ʥ ˥ ѥ å`ƥЩ` ֩``ͨ؜ʥ ˩``UGG֩`ČT؜ӵUGG֩`ČTUGG֩`å``å`ƷTʥ Хåʥ ե` ʥ ѥ ƥЩ` ֩`Ʒ؜`rӋTѥǥ`ѥñå`ƷTʥT